spencpf

Пользователь
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

spencpf last won the day on June 18

spencpf had the most liked content!

Community Reputation

18 Симпатия форума

About spencpf

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

639 profile views
  1. было бы что захватывать))0
  2. 1. spencpf2. LTD_X_SERIES_)) (далее Х Сириес)3. выдан мут, полагаю, за 2.4 (правило внутриигрового сервера). ситуация вкратце: у меня был диалог с тимой Корлеоне, где я высказал недовольство, что клан скатывается. Х Сириес не понимает ф чом смысол происходящего и пытается остановить "конфликт". после, делает ко мне ТП лично и я в !чат веду с ним диалог, где говорю своё мнение о Корлеоне. он и не пытается вникнуть в суть моих слов, говорит "чушь", "всю книгу переписал??" (тут я тоже мало что понял, наверное что-то глубоко значимое), после же я пишу, что мне с ним диалог неприятен и тот достаёт меня уже в общем чате, сравнивая меня с умственно-отсталым, что является завуалированным оскорблением (к сожалению, не запечатлил), а после и вовсе даёт мут на 50 минут, притом что диалог продолжал не я один, больше инициатива была его. Увы, только скриншотами: Прим. от администрации: Для загрузки скриншотов не желательно использовать сторонние сайты, используйте наш хостинг картинок: ltdfoto.ru Зарегистрируйтесь чтобы хранить картинки неограниченное время.
  3. Здарова ребятки. сделал тестовый монтаж на лтд ну и не мог сюда не выложить. ацените пж. https://youtu.be/zpvM3wEybPU
  4. а у автора темы большое будущее в создание роликов с кликбэйт названиями
  5. придумали же темку для набива счётчика сообщений, LUL ну и чтобы без оффтопа 6З9
  6. Тут согласен, правда есть там пара исключений, но при сообщении PENTA-Team - своеобразное клеймо, сразу понимаешь как к такому человеку относиться
  7. Хм, не думал, что высказывать мнение - это так страшно.
  8. Интересно знать мнение игроков касательно других игроков о том как, кто и с кем общается, чтобы примерно понимать о том или ином игроке. Жаль нельзя это сделать анонимно, хотя никого не расстреляют за то, что вы просто выскажете своё мнение здесь, так что не стесняемся))0 И пусть это будут даже ноунеймы которых мало кто знает, главное высказаться. Ну и аргументы приветствуются. Мои любимые токсики, это: .str1x, Ctrl. Думаю список со временем пополнится. А у вас кто любимчики?
  9. видал парня на сервере. не слишком частый гость в последнее время, но мелькает всё же. не буйный, молчаливый. я за.
  10. Интересно, от чьего лица ты говоришь, что чего-то на сервер не добавят? Если от лица ответственного за мод - молчу. Ибо извини, слова слишком громкие. Я на практике знаю что такое военная техника в основном мире и в этом нет ничего жаркого или жуткого. Ситуация может накалиться при малом онлайне (15-20 игроков) и действительном злоупотреблении военной техникой игроками. Первое - технику надо найти. Второе - быть высокоуровневым игроком, что ставит под сомнение твои догадки про игроков с годмодом на технике. Качаться пару недель новому игроку, повеселиться либо минут 5 (с присутствием хелпера/администратора и т.д.), либо час и улететь в бан? Сомнительное удовольствие. Третье - техника не живёт долго и лишь опытный танкист или пилот на Гидре/Хантере будет действительно долго держаться на плаву. У каждого есть винтовка, у каждого есть доступ в аммо (привет снайперам) и это уже достойное оружие против техники. Плюс ко всему против неё нужно уметь играть - быть в укрытии или на расстоянии. Средний скилл игроков на сервере позволяет справляться с такими трудностями как большие машины с пушками. Молчу про наличие на сервере РПГ у кланов, бонус-паков (там же и миниган есть) и невидимости на радаре у снайперов, ВИП и Премиум игроков. Касательно бизнесов не все разделяют твоего мнения, как ясно из постов выше. Бизнесы не должны иметь только те, кому хватает ума, как оказывается, написать админам и попросить бизнес или за донат. Я имел ввиду бизнесы, которые будут приносить пассивный доход любому желающему игроку у которого уже есть определённая сумма на руках. Игрокам так хочется заморачиваться с общением кем-то закидыванием в пиксели реальные деньги? А если - к примеру - этот игрок катается в одиночку, не всегда получается быть онлайн, на киллах тоже пока что слабоват, а домик с личным ТС хочется, то где брать ещё деньги окромя не совсем прибыльных гонках и прочих встроенно-игровых ивентах? Я не говорю о бизнесах которые окупаются за неделю, а пусть добавят и мелочных, что окупят себя за две недели или месяц (и, если не сложно, объясните, пожалуйста, принцип работы системы бизнесов). А за пакеты я имел немного другое ввиду. Пусть они просто будут на сервере, не обязательно целеутремлённо их искать. Это как идти по своим делам и найти на дороге, скажем, сотку. В чате можно написать что-то вроде "Поздравляем! Вы нашли 1 из 1000 редких бонусных пакетов! Осталось: 999." Мелочь, а приятно, авось кому настроение поднимет.
  11. Могу ещё предложить более крупную штуку, такую как смену города для ДМа, чтобы там был основной спавн как в ЛС, но это уже смотря как настроена администрация и настроение скриптера.