wkolnik. 3 Posted January 9, 2019 1. [ACN]wkolnik. 2. [VM]BonD 3. Посадил в тюрьму на 15 минут ни за что. Я просто убегал от них и после чего успел взять машину и уехать. Всё видно на видео. В меня даже ни разу не попали. 4. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Snickers__ 16 Posted January 10, 2019 Игрок ничего не нарушил, ведь он просто убегал от вас, что не считается уходом от боя, а потом, когда никого не было, он использовал /getcar и уехал, ничего не нарушив. Я считаю, что у него ни за что отняли 15 минут свободной игры... Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted January 10, 2019 Возможно наказание преувеличено (если это впервые), но модератор действовал в рамках правил сервера /rules 1.6 Уходом от боя считается действие совершенное во время боя с помощью команд например: /getcar , 'Esc' afk , /k и т.д в данном случае во время боя когда игрок [ACN]wkolnik убегал от преследования он использовал команду /getcar. p.s Уходом от боя в подобной ситуации не считается например: если вы убегая от преследования сели в автомобиль (другой транспорт) который стоял по пути или забежали в дом, ammo, respawn. Закрыто. Share this post Link to post Share on other sites