Nowereman

Votekick для Premium

Recommended Posts

Есть такая функция у игроков класса Премиум голосование на кик с сервера нарушителей.

Так вот. Участились случаи, когда в отсутствие администрации игроки нарушают правила сервера и после проведенного голосования уходят в оффлайн.

После чего снова заходят и опять нарушают правила.

Голосование на кик запускаемое повторно в отношении одного и того же нарушителя не может предотвратить его дальнейшие нарушения.

Бывают случаи, когда игрок намеренно нарушает правила сервера, использует читы, флудит в чате, оскорбляет игроков и их родных. Голосовать бесполезно, ибо после каждого кика  игрок заходит снова и все повторяется.

Есть предложение: после второго голосования в отношении одного и того же игрока нарушившего правила, третьим голосованием отправлять его в изолятор на 2-3 часа, до появления представителя администрации. Для доказательства его вины делать скрины, чтобы в случае детального разбора можно было обосновать свои действия.

 

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полностью согласен с тобою, на счёт этого. Но есть игроки которые будут намеренно покупать премиум чтобы сажать в изолятор недругов, а игрокам без разницы. Практически половина тех кто головует на кик не знают, обвиняемый нарушитель или же не нарушитель.

Нужно больше онлайна со стороны хелперов.  Администрации на сервере много а онлайна мало. Администрация пишет что надо писать жалобу на нарушителя с доказательствовами, но мы же зашли играть а не жаловаться, убивать время на оформление темы и запись игры не кто не хочет. 

Мое предложение такое: дать игрокам которые достигли 11 уровня на сервере возможность кикать из сервера нарушителей в отсутствии администрации, если же будут злоупотреблять данной командой, тогда наказывать. Думаю что игроки 11 уровня и выше уже доверенные лица и знают правила сервера, по этому можно доверить им такую возможность. И желательно премиум игрокам добавить команду на мут чата. Бывали случаи когда на сервер заходили левые игроки и флудили с рекламой левых серверов, что мешало процессу игры. По утрам онлайна администрации не хватает, по этому можно было бы доверить некоторые возможности хелперов опытным игрокам и донатерам. 

Edited by Legendary
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
24 минуты назад, Legendary сказал:

Но есть игроки которые будут намеренно покупать премиум чтобы сажать в изолятор недругов, а игрокам без разницы. Практически половина тех кто головует на кик не знают, обвиняемый нарушитель или же не нарушитель.

Когда весь чат забит флудом, матом и оскорблениями? Сами игроки начинают искать у кого есть премиум, чтобы запустить votekick

Тем более при свидетелях злоупотребить этим очень проблематично. Все равно все вскроется.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.