Vsd 1 Posted December 18, 2017 Добавить нечего обновление Top , нету этой рекламы да и сам форум современный на крутом движке. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 15, 2018 (edited) Только год измените создания) А то везде 2017 стоит И ещё под ником в профиле виднеется слово "Пользователь", но оно почему то внизу ника. Edited December 15, 2018 by sAm Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 15, 2018 Даты отображаются корректно (старые темы - заготовка форума от 2017 года) Что касается второй ошибки то: исправлено. p.s Заметили ошибку в работе сайта, сообщите в данную тему. Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 16, 2018 3 часа назад, sAm сказал: Под ником текст Данная ошибка исправлена (сообщение выше) Очисти кэш браузера для корректного отображения изменений. Если браузер Chrome то: chrome://settings/clearBrowserData Еще есть программа CCleaner и т.п Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 16, 2018 32 минуты назад, .Sob сказал: Данная ошибка исправлена (сообщение выше) Очисти кэш браузера для корректного отображения изменений. Если браузер Chrome то: chrome://settings/clearBrowserData Еще есть программа CCleaner и т.п Всё, сделал. Спасибо) Share this post Link to post Share on other sites
NegaTIV 140 Posted December 18, 2018 (edited) Ошибка при адаптации под девайсы да и мониторы с малым разрешением. Да и постоянная табличка даже когда не уходишь с сайта а просто ничего не делаешь. И ещё если возможно что бы мы постоянно кэш не чистили, добавить в подключение стилей параметр ?v=1.0 мы тогда сможешь видеть моментальные обновления на сайте стилей без чистки кэша Edited December 18, 2018 by NegaTIV 1 Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 18, 2018 Цитата Ошибка при адаптации под девайсы да и мониторы с малым разрешением. Исправлено. Дополнительный просмотр на разных устройствах... Что касается социальных кнопок то если они мешают предусмотрена функция: Цитата Да и постоянная табличка даже когда не уходишь с сайта Исправлено. Так же можно использовать альтернативную тему: Share this post Link to post Share on other sites
NegaTIV 140 Posted December 18, 2018 (edited) 8 минут назад, .Sob сказал: Что касается социальных кнопок то если они мешают предусмотрена функция: Речь шла не о кнопках, а о том что под аватаркой Edited December 18, 2018 by NegaTIV Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 18, 2018 Цитата а о том что под аватаркой Для мобильных устройств на главной это значение убрано. Посмотреть дату публикации на мобильных можно в форуме или теме: Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 19, 2018 Предлагаю сделать возможность переключения сайта на ночную версию. Чтобы всё было в темных тонах и в вечернее/ночное время не резало глаза и не светил кран на всю квартиру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 19, 2018 4 часа назад, sAm сказал: Предлагаю сделать возможность переключения сайта на ночную версию. Чтобы всё было в темных тонах и в вечернее/ночное время не резало глаза и не светил кран на всю квартиру. Используйте расширение для браузеров (лучший вариант) Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 19, 2018 4 минуты назад, .Sob сказал: Используйте расширение для браузеров (лучший вариант) Расширение Dark Reader будет получше) Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 20, 2018 Почему репутация 6, а активность репутации не показывает? Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted December 21, 2018 В 20.12.2018 в 20:18, sAm сказал: Почему репутация 6, а активность репутации не показывает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted January 4, 2019 Нужно пофиксить количество сообщений чтобы показывало правильное под репутацией. Оно не верное. Вообще не понимаю какие сообщения система считает какие нет... Share this post Link to post Share on other sites
eXtra__ 58 Posted January 4, 2019 В разделе "Курилка" счётчик сообщения был отключен. Share this post Link to post Share on other sites
Unknown King 7 Posted January 11, 2019 Вкладка "About me" видна только владельцу профиля 1 Share this post Link to post Share on other sites
.Sob 65 Posted January 11, 2019 4 часа назад, Unknown King сказал: Вкладка "About me" видна только владельцу профиля Исправлено, русифицировано. Share this post Link to post Share on other sites
Unknown King 7 Posted January 12, 2019 В "Изменить профиль" есть вкладка "Personal Information." Она просто пустая, и не переведена. Продолжение статьи Share this post Link to post Share on other sites