sAm 67 Posted December 15, 2018 1. 2. ✔ ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ: https://yadi.sk/d/oRj049Y43LswPo 3. Большинство модов находятся в папке modloader. По моему решению килл-лист ПОКА останется не слитым. Всем приятной игры (。◕‿◕。) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
eXtra__ 55 Posted December 17, 2018 В 15.12.2018 в 16:28, sAm сказал: 1. Ссылка и сам обзор удалены из-за наличия рекламы стороннего проекта. Если есть большое желание поделиться видео, стоит перемонтировать с ретушью в правом верхнем углу экрана. Пункт правил 3.3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
sAm 67 Posted December 19, 2018 В 17.12.2018 в 21:27, eXtra__ сказал: Ссылка и сам обзор удалены из-за наличия рекламы стороннего проекта. Если есть большое желание поделиться видео, стоит перемонтировать с ретушью в правом верхнем углу экрана. Пункт правил 3.3 Это долго. Короче ребят, кому нужна эта сборка она у меня на канале. Кто знает мой канал тот найдёт, рекламить его не буду тут Quote Share this post Link to post Share on other sites