vasquez 49 Posted October 10, 2019 (edited) Приветствую всех пользователей форума. В данной теме Вы узнаете как проверить какой-либо файл на наличие стиллера. Стиллер - это программный код, который служит для кражи паролей и прочих данных с компьютера. Перед установкой любого скрипта в игру, обязательно проверьте его на наличие в нём стиллера через AVPGameProtect, а так же поставьте всю имеющуюся защиту на аккаунт, в том числе Google Authenticator. Ссылка - *кликабельно* Так же для постоянной защиты рекомендую использовать ASI-AntiStealer от DarkP1xel Плагин позволяет блокировать опасные функции которые используются для стиллеров, фильтрует их и если запрос оказался опасным - блокирует. Не имеет зависимостей, может работать вместе с SAMPFUNCS и не будет нарушать его работу. Работает на любых скриптах/плагинах: .sf, .lua, .luac, .dll, .asi, .cs, .cleo, .dff, .txd и т.д. Плагин НЕ защищает от .exe стиллеров. Независим от версии GTA и SA:MP'a. Может работать так же и в CR:MP. Весь процесс логируется и может быть прочитан в файле: "!0AntiStealerByDarkP1xel.LOG". Не выводит никаких сообщений в чат после загрузки в игру, не является читом. Не меняйте название плагину, чтобы загружать его первым и отлавливать все события.Установка: Закинуть скрипт в корневую папку игры, плагин крайне не рекомендуется переименовывать!LOG файл имеет секции с разными названиями. Каждая секция отличается друг-от-друга:[WARNING] - Предупреждает об опасной функции, но в целях работы большинства скриптов не блокирует её. В большинстве случаев эти данные нужны продвинутым пользователям.[PATCHED] - Функция была пропатчена. Это означает, что скорее всего у Вас в папке с игрой находится стиллер который хотел отправить данные злоумышленнику, но AntiStealer ему помешал.LOG файл имеет следующую структуру: [PATCHED/WARNING] > [НАЗВАНИЕ_ФУНКЦИИ] > [ПУТЬ_ВЫЗОВА] > {ПАРАМЕТР 1 | ПАРАМЕТР 2}Если у Вас вылетает игра после установки данного плагина, то это может быть не проблема AntiStealer'a. Это скорее всего из-за того, что стиллер который у Вас установлен не сумел отправить данные на сервер, но не проверил это и продолжил работать с пустыми данными.На операционной системе Windows XP - плагин не поддерживается! Edited October 28, 2019 by WhiskeY Quote Share this post Link to post Share on other sites
Woody 5 Posted October 11, 2019 антистиллер от даркпикселя уже все обходят на ура , опоздал ты немного с этой темой Арслан) Кстати , про установку ты забыл кое что написать , перед установкой антистиллера надо установить асилоадер 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
vasquez 49 Posted October 12, 2019 18 часов назад, Woody сказал: антистиллер от даркпикселя уже все обходят на ура , опоздал ты немного с этой темой Арслан) Кстати , про установку ты забыл кое что написать , перед установкой антистиллера надо установить асилоадер Я говорил в теме ниже что это не моя инфа, я просто нашёл это в инете и скопировав выставил сюда. Quote Share this post Link to post Share on other sites
your_story 50 Posted October 12, 2019 В 10.10.2019 в 18:02, [_S.A.I.N.T_] сказал: AVPGameProtect Хорошая программа, советую В 10.10.2019 в 18:02, [_S.A.I.N.T_] сказал: плагин крайне не рекомендуется переименовывать! Большинство ASI плагинов имеет защиту от переименования, по этому переименование скрипта в 80% случаев приведет к его неработоспособности В 11.10.2019 в 20:38, Woody сказал: антистиллер от даркпикселя уже все обходят на ура Чистая правда 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
GERMANEC 23 Posted October 13, 2019 так как проверить, я не понял ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
your_story 50 Posted October 13, 2019 58 минут назад, GERMANEC сказал: так как проверить, я не понял ? С помощью AVPGameProtect'a проще и эффективнее всего Quote Share this post Link to post Share on other sites